Клуб любителей Аниме и Манги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная тень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава маленькая, но зато самая интересная по моему мнению.
Глава 1.
Был вечер. Арино прогуливалась по саду ведьм и нашла старую перечеркнутую табличку "Старый Лес". Ей было интересно прогуляться туда и посмотреть, что там запретного. Арино-светловолосая девочка с голубыми глазами. Девушка любит носить джинсы и всякую одежду в стиле хаки. Арино любит суши и роллы, но ей не нравится мороженое и салат "Цезарь".
Арино пересекла сломанную ограду и вошла в страшный лес. Было холодно. Пальцы девушки дрожали. Она укуталась в плоток ее бабушки, каторый бабушка подарила ей на день рождения.   Вдруг по ее спине прошел холодок. Ей показалось, что сзади нее кто-то пробежал.
-0й!-теперь уж странный человек в маске показался ей. Это был мужчина повидимому на год старше Арино (Арино 17 лет).
-Эээ...привет! Кто ты?-спросила Арино у незнакомца. Странный человек в маске ничего не ответил, просто дал два сюррикена Арино, прыгнул надерево и скрылся. Арино никак не могла понять, что произошло, и зачем ей эти сюррикены. Девушка пожала плечами, положила сюррикены в карман, что бы он не порвался, и продолжила путь.

0

2

Глава 2
Сквозь крепкие листья плюща, Арино увидела какой-то колодец. Она подошла к нему, заглянула и увидела небесно голубую воду.
-Я никогда не видела столь голубую воду! Это наверно какое-то святилище.- подумала Арино и отошла от колодца. Села девушка на траву и в позе йоги начала медитировать.
-Эта медитация помогает открыть все чакры и восстановить весы силы.- загадочно произнесла Арино. Она закрыла глаза и настроилась. После часа медитации, Арино встала и отряхнулась. Вдруг она вспомнила про незнакомца и сюррикены. Девушка автоматически достала два острых оружия и приготовила. Лес был наполнен страшными дикими убийцами, так что Арино небеспокоилась на счет себя. Как только на нее нападут, она сразу же выкинет два сюррикена во врага. Арино шла по земле и оказалась в тупике. Она пошла обратно, но тоже оказалась в тупике. Арино не поняла куда зашла. Даже связь в телефоне оборвалась. Девушка прорывалась среди плюща и находила только каменные стены.
-О нет! Я в лабиринте, и я даже незаметила, как вошла сюда!- испуганно промборотала Арино и пошла искать путь из лесного лабиринта.

0

3

Глава 3.
Арино никак не могла выйти из лабиринта. Но тут она увидела летящего к ней гриффона. Вдруг гриффон заговорил:
-Арино, не бойся. Я-Посланник Жизни. Меня не легко найти, но можно.У меня для тебя есть новость!-сказал гриффон, достовая из своей сумки светящийся свиток. На нем была печать неизвестного ей человека.
- А ты откуда знаешь мое имя?-спросила Девушка у Посланника. Она первый раз в своей жизни видит птицу, каторую не только знает человеческий язык, но и ее имя!
Гриффон протянул свиток и отдал его Арино. Она развернула свиток с печатью и прочитала запись:
"Дорогая Арино.
Ты еще не знаешь, что этот гриффон посланник будет сопровождать тебя по пути в страну Гор?
Да, ты туда пойдешь, что бы принести нам крисстал души. Он нужен нам что бы вызвать Лесную тень! Ты можешь нам в этом помочь? Если да, тогда немедленно отправляйся в путь!
Были рады прислать тебе письмо.
                               Харука и Миёдзо, твои учителя."
Арино была рада получить весточку от своих учителей. Ведь они всему ее научили, и она их любила.
-Пошли, ненадо терять время!-поторопил Арино гриффон. И они отправились в путь по небесам.
Ух ты! Какой большой лабиринт! Если бы не ты, я бы точно застряла в нем!- удивленно посмотрела в низ девушка. Ей было и страшно и весело одновременно. Гриффон краем глаза заметил, как красиво извиваются на ветру волосы Арино. И полетели они на встречу ветру, искать страну Гор.

0

4

Глава 4
Арино постепенно привыкла к обстановке. Лететь несколько часов-это мука!
-Хочешь спать?-спросил стражник.
-Очень, очень хочу спать.- зевая ответила Арино. Стражник-гриффон уложил крылья так, что бы девушка смогла удобно устроиться.
Как правило, гриффоны спать не любят и не хотят. Арино это знала. Поэтому она не беспокоялась о своей жизни. Она знала, что под надёжной защитой громадной птицы.
Девушка и гриффон летели почти медленно и бесшумно. В тихой темноте у стражника алым цветом светились глаза. Он видел все как днем.
Арино немного посидела, но потом автоматически упала на широкую спину своего попутчика и заснула.
Птица тоже устала и поэтому села на землю в джунглях. Так как стражник был магом, он мигом наколдовал Арино подушку, одеяло и все прочие. Сам же, устроился рядом с девушкой. Птица накрыла Арино крылом, что бы она не замерзла.
Взошла полная луна над путниками. Несколько звезд собралось и, как бы, договариваясь объедениться и создать созвездие. А луна освещала им те места, каторые даже самым светлым звездам не виден.
На следующее утро, Арино встала самой первой. Гриффон еще спал.
-Видно, он сильно вымотался. Я буду беречь его здоровье, с помощью волшебной росы силы. - девушка нашла у себя в сумке флакончик с водой. Воду она вылила, и пошла собирать росу.
-Так, по мойму пять капель...
Собрала она пять капель и повернула обратно. Подошла Арино поближе к стражнику, и увидела на его крыле рану с еще на затихшей кровью. Девушке стало жутко, но она бросилась искать повязку и нашла ее. Намочила повязку в росе, каторую она собрала, и завязала на крыле птице.
Когда тот проснулся, Арино уже сидела с костром и рыбой. Оказывается, она ее поймала еще до лабиринта.
-Что это такое?-спросил гриффин и сел рядом с Арино, поломав дерево.
-Это рыба, дорогой стражник.-ответила Арино, показывая ему на громадную рыбину. Стражник осторожно взял ее, и попробовал.
-МММ... очень вкусно!
И начали собраться они в путь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно